Descrição da Vaga
Produzir pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa, modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães, cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural, fornear pães e participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.
Responsabilidades
* Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.
* Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.
* Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.
* Fornear pães.
* Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.
Requisitos
* Conhecimento prévio em fermentação natural.
Condições
* Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 07h às 16h50; 1 Sábado de folga no mês.
* Faixa Salarial: R$ 2.500,00 a R$ 3.300,00 + Benefícios (Convênio Médico, Seguro de Vida, VT, VR, Participação nos Lucros da Empresa).
Dados da Empresa
* Empresa: Casa Santa Luzia
* Ramo: Comércio Varejista
#J-18808-Ljbffr