Aqui em nossa empresa, valorizamos a igualdade de oportunidade e a diversidade. Para nós, isso significa ser inclusivo em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Queremos que você faça parte da equipe para continuar transformando e alimentando um mundo melhor!
Missão do cargo:
A responsabilidade principal é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, proporcionando um ótimo lugar para trabalhar.
Principais responsabilidades:
• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhora de produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos, instrutivos de trabalho e PTP);
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, apresentando uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (reuniões) com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.
],