Estamos buscando uma/um Operador/a Produção Açúcar III - Cozinhador/a, para atuar em Colômbia - SP na modalidade presencial.
Ou seja: aqui você tem muitos desafios e espaço para você ser protagonista da sua carreira e contribuir para redefinir o futuro da energia!
**Responsabilidades e atribuições** COMO SERÁ O SEU DIA A DIA**:
- Responsável pela operação de cozimento de massa A;
- Realizar alimentação de xarope;
- Controle de brix;
- Avaliação de massa;
- Controle de aperto;
- Injeção de semente, ajuste do ponto fio.
**Requisitos e qualificações** O QUE VOCÊ PRECISA TER**:
- Ensino Médio completo(Curso Técnico na área será considerado diferencial);
- Possuir experiência em cozimento de açúcar;
- Disponibilidade para atuar em turnos e escalas;
- Desejável conhecimento em solda e caldeiraria;
- Residir em Barretos - SP, Colômbia - SP ou Planura - MG.
**Informações adicionais** ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
Nosso processo contempla 3 etapas principais (podem ter outras, e você ficará por dentro caso avance):
- Inscrição - preenchimento deste formulário e de dados adicionais, caso necessário.
- Entrevista com o RH - um bate-papo para nos conhecermos.
- Entrevista com a liderança: bate-papo mais técnico para contar ainda mais sobre o dia a dia e os desafios.
**CONHEÇA MAIS SOBRE O QUE É SER RAÍZEN**
Que tal conhecer mais sobre como é fazer parte da Raízen e entender como a nossa cultura RAIZ contribui para um ambiente de trabalho em que você terá oportunidade de promover um impacto positivo no mundo?
VemSerRaízen
Nosso time é formado por mais de 46 mil pessoas, atuando na produção de etanol e açúcar e na distribuição de combustíveis, produtos e serviços por meio da marca Shell, licenciada pela Raízen no Brasil, Argentina e no Paraguai.
Estamos entre os grandes grupos empresariais privados do Brasil e nosso time é nosso maior diferencial: mais de 46 mil colaboradores e 15 mil parceiros de negócios espalhados pelo país.
Quer fazer parte da nossa empresa?
Então, vem pra Raízen!