Descrição do Cargo
Auxiliar de Inspeção é um profissional responsável por garantir a qualidade dos alimentos produzidos. Suas atividades incluem:
1. Inspecionar produtos antes e depois da morte animal;
2. Realizar o controle de temperaturas, absorção e higiene de todo processo industrial;
3. Cumprir procedimentos internos e padrões estabelecidos para atender a legislação vigente;
Essa função exige habilidades analíticas, atenção ao detalhe e capacidade de trabalhar em equipe.
Funções do Cargo
O Auxiliar de Inspeção tem as seguintes funções:
* Preencher documentos de inspeção exigidos para o abate;
* Controle de produtividade e qualidade dos alimentos;
* Mantenimento da limpeza e organização dos ambientes de trabalho;
Habilidades e Qualificações
O candidato ideal deve possuir as seguintes qualificações:
* Educação básica ou técnica em área relacionada à inspeção alimentícia;
* Habilidade para trabalhar com documentação e registros;
Vantagens
Nossa empresa oferece:
* Opportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Oportunidades de treinamento e capacitacao;
* Oportunidades de trabalhar em equipe com profissionais experientes;
Outras Informações
São requisitos para o cargo:
* A disponibilidade para trabalhar em turnos;
* A capacidade de levantar pesos pesados;
* A boa condição física para realizar as inspeções nos ambientes de produção;
Requisitos
Ao aplicar, por favor certifique-se de que você possui os seguintes requisitos:
1. Espaço de trabalho seguro e limpo;
2. O equipamento necessário para realizar as tarefas;],