1. Ensino Médio;
2. Amplo conhecimentos com a produção do setor do Abate.
* Supervisionar todos os processos de produção, desde o recebimento do animal (Curral) até final da linha do Abate, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
* Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
* Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta;
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
* Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
* Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado;
* Garantir os embarques da Unidades, visando atender prazos determinados;
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas;
* Engajar a equipe com o propósito da empesa.