Confeiteiro - Barra da Tijuca/RJ
Segmento: Hospitalar de grande porte
Ensino fundamento completo;
Experiência mínima de 1 ano;
Disponibilidade para a escala 12x36 (19h Às 7h)
- Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista de produção, com objetivo de promover a qualidade do mesmo, a fim de controlar o desperdício e custo das preparações. - Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam de acordo com o cardápio do dia, bem como atentar para a integridade dos mesmos, a fim de que as refeições sejam preparadas de maneira eficaz. - Manter o correto cumprimento das fichas de preparação do cardápio do dia, através do preparo correto das refeições, a fim de manter a padronização e a segurança alimentar. -Finalizar as preparações etiquetando-as e arrumando de forma que as mesmas sejam mantidas em cadeia quente ou fria de acordo com o tipo de produção
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)