Supervisor de Controle de Qualidade - Posto de Captação de Leite - Passos Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito. Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador. O que você vai realizar: Gerenciar todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderando Assistentes e Analistas, com foco na qualidade e segurança de alimentos. Implementar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos de Qualidade e Segurança dos Alimentos, atendendo requisitos de clientes e legislações. Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade da matéria-prima - leite cru. Gerenciar o OMA do Controle de Qualidade. Participar de investigações e resolução de problemas, fornecendo dados e análises pertinentes. Realizar treinamentos técnicos com as equipes do laboratório e operacional. Substituir temporariamente o Coordenador de Qualidade durante ausências. Conhecimentos técnicos necessários: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite. Validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial. BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos. Legislações do MAPA, ANVISA e órgãos relacionados a alimentos. Requisitos e qualificações: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia ou Administração, com especialização técnica em química, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia ou gestão de laboratórios. Desejável formação técnica em Laticínios e/ou Alimentos. Conhecimento em BPF e diferencial em FSC22000. Excel intermediário. Experiência no ramo de laticínios e em laboratórios físico, químico e microbiológico. Experiência em gestão de pessoas. Local de atuação: Passos - MG. Disponibilidade para viagens pontuais. J-18808-Ljbffr