REQUISITOS:
- Matemática básica (para conferência de quantidades, pesagem e medidas).
- Capacidade de trabalho em equipe.
- Disciplina com pontualidade e cumprimento de regras internas.
- Conhecimento básico de controle de desperdício e aproveitamento de matéria-prima.
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Manter sempre organizada a linha de produção, para manter o padrão correto de higiene;
- Abastecer a linha de produção com os insumos necessários, exemplo palitos e caixas;
- Posicionar as formas corretamente no maquinário, dando início ao processo, realizando o encaixe o extrator, posicionando os palitos no devido local, com a finalidade de manter o palito centralizado para o posterior congelamento;
- Posicionar os picolés para seu devido congelamento e após realizar a retirada dos picolés da forma os posiciona na embaladeira;
- Após a passagem pela embaladeira, monta as caixas e posiciona os picolés, direcionando para o setor de câmara fria para o armazenamento;
- Durante todo o processo, avalia se o produto está adequado, caso não esteja, realiza o segregamento deste.
- Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.
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