Trabalhe com uma empresa 100% baiana localizada na região Sul da Bahia. Aqui você desempenhará um papel fundamental no nosso processo de produção.
Diretrizes e Responsabilidades:
* Verifique a linha de produção do dia para organizar as tarefas;
* Selecione os ingredientes necessários para a produção;
* Cleanse e organize o local de trabalho antes e após as atividades;
* Mantenha a ordem, organização e limpeza geral do seu local de trabalho;
* Auxilie no preparo de todo o mix da linha de produção da padaria ou confeitaria nos seguintes itens: limpeza de formas equipamentos e bancadas, arrumação de produtos produzidos, limpeza e conservação de utensílios e formas utilizados, padronização dos produtos solicitados, segurança alimentar no processo de produção, limpeza e organização do local posto de trabalho;
* Colabore para a conservação do patrimônio da empresa;
* Manipule massas, auxilie no processamento de alimentos;
* Auxilie na montagem dos pratos, recheios, decorações e etc;
* Verifique a validade e qualidade dos produtos da área de vendas sempre que necessário;
* Realize atendimento ao cliente sempre que necessário;
* Marque/faca pedidos quando necessário;
* Realize a compra de ingredientes e outros materiais quando necessário;
* Participe das higienizações gerais do setor conforme o cronograma de Segurança Alimentar;
* Mantenha a higiene pessoal conforme determinado no Código de Conduta;
* Manter seu ambiente de trabalho sempre asseado, organizado e com utensílios sempre em condições de uso, devidamente cuidado;
* Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
* Auxilie no processo de Balanço conforme cronograma da empresa;
* Realize demais atividades pertinentes ao bom andamento do setor e da Unidade;
* Possua experiência na área;