Desenvolver e organizar cardápios para eventos internos, como café dos aniversariantes e coffee breaks, considerando restrições alimentares e propondo soluções personalizadas.Criar e elaborar pratos, acompanhados de fichas técnicas, sempre que possível com apelo emocional para encantar os clientes, estando apto a apresentar os ingredientes e a proposta de cada receita.Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos, prezando pela delicadeza e atenção aos detalhes.Seguir boas práticas de higiene, segurança alimentar e apresentação pessoal, utilizando diariamente uniforme completo conforme política de Dress Code da empresa.Administrar o estoque de cozinha, copa, limpeza e centro de distribuição, realizando compras e controlando estoques de segurança para evitar faltas.Manter a cozinha e utensílios sempre limpos, organizados e prontos para receber clientes e arquitetos.Produzir e servir conveniências no showroom (doces e salgados), planejando quantidades conforme agenda de atendimentos.Preparar e manter o “Mimo do Chefe”, garantindo estoque completo e criando lembranças personalizadas alinhadas ao calendário de ações de Marketing.Realizar serviço de mesa durante atendimentos, servindo clientes e arquitetos e recolhendo louças após uso.Requisitos:Requisitos:Formação na área de gastronomia ou áreas afins.Experiência prévia em gastronomia, confeitaria, eventos ou áreas correlatas.Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.Organização, atenção aos detalhes e criatividade.Boa comunicação e postura profissional.Desejável vivência em atendimento ao público e hospitalidade.