Descrição do Cargo
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho;
Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas;
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis;
Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,;
controlar o desperdiço no dia a dia
Requisitos
* Ensino Médio ou Técnico Completo;
* Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha;
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos;
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias
* Proatividade,
* atenção aos detalhes,
* flexibilidade,