Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos; Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade; Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação; Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade; Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização; Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA); Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade; Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.Requisitos e qualificaçõesEnsino Superior completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade; Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos; Auditor Internode alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000; Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos; Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos; Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle); Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos; Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas; Conhecimento e prática em 5S; Conhecimentos de BI e Pacote Office; Ter registro noCRQ; Informações adicionaisAssistência Médica; Assistência Odontológica; Cesta Básica;Refeitório no local; Seguro de Vida;Vale Transporte; Welhub;Desconto nos produtos; #J-18808-Ljbffr