Atividades
Realizar análises microbiológicas para controle dos processos de fabricação de açúcar, álcool e leveduras, seguindo procedimentos técnicos, rotinas operacionais e normas de segurança; Coletar amostras e realizar análises microbiológicas nas amostras dos materiais e subprodutos nas várias etapas do processo (caldos, bagaço, massas, méis, xaropes e água das caldeiras e outros) em pontos determinados, seguindo procedimentos técnicos e rotinas operacionais; Registrar resultados das análises das amostras coletadas e disponibilizá-los para consulta; Realizar inspeção microbiológica nas áreas, seguindo procedimentos técnicos, rotinas operacionais e normas de segurança, apontando melhorias e medindo vazamentos.
Requisitos
* Ensino superior completo;
* Registro obrigatório no CRQ ou CRBIO.
Benefícios:
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Gratificação de Safra
* Plano de Saúde
* Seguro de vida
* Vale-transporte
* Cartão Alimentação Sodexo
* Remuneração justa
* Subsídio Farmácia
* Subsídio escolar para filhos de colaboradores
* Subsídio bolsa de estudo
* Atendimento Social
* Treinamento e capacitação
* Restaurante
* Clubes
* Plano Odontológico Unimed Odonto
* Auxílio creche