Realizar o atendimento balcão, produção de itens da padaria confome a demanda, receitas (C5), recebimento e pedido de insumos, balanço, qualidade, controle de datas de vencimento, rodízio, câmara fria, controle de temperatura.Atendimento ao cliente;Manter higiene e organização do setor;Executar os procedimento para preparo dos produtos a serem comercializados (descongelar, colocar na estufa, assar, fritar, etc);Higienizar e organizar os utensílios utilizados (fornos, utensílios, equipamentos, balcões);Pesar, embalar e etiquetar os produtos;Monitorar e recolher os produtos que estão para vencer o prazo de validade e, fazer o correto descarte;Auxiliar na elaboração dos pedidos de compras dos insumos utilizados na produção;Informar qualquer inconformidade nos equipamentos utilizados;Monitorar a saída de produtos de alto giro para reposição.Experiência: De 6 meses a 1 anoEnsino Médio completoLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESPanificaçãoAtendimento ao Cliente