Carreira
O objetivo do Garçom/Garçonete é oferecer uma experiência de alta qualidade aos clientes, garantindo que estejam satisfeitos.
Roteiro Diário
* Ajustar as mesas com os utensílios necessários;
* Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas, fornecer um atendimento excepcional para garantir a satisfação;
* Anotar pedidos no software EPOC e servir pratos e bebidas;
* Fazer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre pratos e bebidas especiais;
* Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
* Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
* Conferir a limpeza e apresentação dos pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
* Entregar a conta e receber o pagamento;
* Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha/copa;
* Manter-se atualizado sobre todas as normas relacionadas ao Ministério da Saúde.