Descrição do Cargo
O cargo de Cozinheira (o) Empresarial é responsável por preparar refeições de alta qualidade em uma equipe dinâmica. O(a) profissional nesse cargo trabalhará diretamente com ingredientes frescos e utensílios de cozinha industrial, garantindo a segurança alimentar e padrão de qualidade nos processos.
Atividades Principais:
* Verificar o estado de conservação dos ingredientes;
* Manipular e temperar alimentos;
* Elaborar alimentos bem temperados (sabor) e ornamentação/aparência de apresentação das cubas;
* Responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições conforme cardápio pré definido;
* Deve estar atento às exigências de segurança alimentar e padrão de qualidade;
Requisitos:
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos;
* Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau);
Benefícios:
- Plano de Saúde UNIMED;
- Plano Odontológico Dental Uni;
- Cesta básica em Cartão Alimentação;
- Vale Transpote;
- Seguro de Vida em Grupo Itaú;
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL