Descrição:
- Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
- Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
- Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
- Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
- Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
- Motivar, retere treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Pré-requisitos:
- Graduação:
Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
- Conhecimento edomínio em ferramentas de gestão;
- Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
- Disponibilidade de horário;
Experiência comgestão de pessoas e processos em frigoríficos .