COZINHEIRO (A) TÉCNICO (A)
Objetivo do Cargo
Garantir a execução correta das receitas, interpretação de fichas técnicas, cálculo de quantidades necessárias e apoio à produção, assegurando qualidade, padronização e aproveitamento de insumos.
Principais Responsabilidades
* Interpretar fichas técnicas e ajustar proporções de acordo com a demanda diária.
* Realizar cálculos para definir quantidades de produção.
* Passar no quadro as produções do dia para auxiliar a equipe.
* Executar preparações conforme padrões de qualidade e segurança alimentar.
* Executar pré-preparo, cocção, porcionamento e montagem das refeições.
* Acompanhar rendimento das receitas e reportar desvios.
* Colaborar com a equipe para otimizar processos e reduzir desperdícios.
* Cumprir e zelar pelas Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de higiene.
Requisitos
* Ensino médio completo
* Experiência prévia em cozinha industrial, restaurante ou produção de refeições.
* Conhecimento de métodos de cocção e manipulação de alimentos.
* Capacidade de leitura e interpretação de fichas técnicas.
* Conhecimento básico de cálculos de rendimento e proporções.
* Organização, atenção aos detalhes e trabalho em equipe.
* Desejável curso técnico em Gastronomia, Cozinha ou Alimentos
Perfil Comportamental
* Proatividade e disposição para aprender.
* Responsabilidade e compromisso com qualidade.
* Boa comunicação e colaboração com colegas.
* Capacidade de seguir padrões e manter disciplina no processo.
Horário e Regime
Regime CLT.
Carga semanal 44h. (Obs. Sábado das 8h às 12h)
Disponibilidade para atuar em dias e horários de produção de acordo com a demanda.
Remuneração: A combinar (de acordo com experiência e qualificação).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.980,00 - R$2.200,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte