Obrigatórios:Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Vivência com a liderança de equipes operacionais, preferencialmente em ambiente industrial;Vivência na indústria de laticínios e familiaridade com rotinas produtivas do setor;Disponibilidade total de horário para atuar nos três turnos (escala variável como ferista);Excel Básico.Diferenciais:Vivência com ferramentas de análise de falhas, quebras e causa raiz.Liderar equipe operacional, assegurando alinhamento, produtividade e engajamento do time;Atuar como ferista dos três turnos da produção, com escala variável conforme cronograma de férias dos demais supervisores;Garantir a execução da rotina de produção dos seguintes produtos: leite UHT longa vida, formulados, formulados especiais, achocolatados e creme;Fazer interface com outras duas células de produção, promovendo sinergia e padronização de processos;Promover a cultura de segurança, bem como a eficiência e produtividade, utilizando os recursos disponíveis de forma racional e estratégica;Utilizar ferramentas de análise de falhas, quebras e causa raiz para melhoria contínua dos processos;Atuar junto a diferentes áreas da planta (Manutenção, Estoque e Expedição, Qualidade e outras) garantindo o fluxo produtivo e tomada de decisões assertivas;Preencher e atualizar indicadores operacionais.