Engenheira de Alimentos – Qualidade e Inovação
São Paulo, SP
A nossa empresa está em busca de uma engenheira de alimentos para atuar na qualidade e inovação de nossos produtos.
O que você vai fazer por aqui:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
Pré-requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Por que essa vaga é especial?
Você vai trabalhar lado a lado com uma liderança que valoriza atitude, criatividade e responsabilidade.