Manipulador de Alimentos Rotisseria Qual será a sua missão? Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes. Quais são as principais responsabilidades Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas; Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos; Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos; Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento; Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas; Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! Comunicação clara e empática com o cliente; Relacionamento Interpessoal; Trabalho em equipe; Organização e controle de processos; O que precisa ter? Ensino fundamental completo; Experiência anterior na função. Quais são os benefícios? Assistência médica; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Refeitório; Cesta básica; Vale Transporte; Convênio farmácia; Programa de treinamentos; Trilha de carreira; Descontos em cursos e universidades parceiras. Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. J-18808-Ljbffr