Oferecemos oportunidade para profissional atuante na cozinha
Exigimos colaborador responsável e eficiente para organizar os serviços de cozinha e preparar pratos de alta qualidade.
1. Preparar refeições atendendo às especificações da comanda ou do cardápio, garantindo a apresentação adequada;
2. Manipular e temperar alimentos verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender às exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade;
3. Assegurar o sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, utilizando técnicas adequadas;
4. Realizar inspeção constante na higienização de equipamentos e utensílios;
5. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, garantindo a disponibilidade em estoque;
6. Dirigir os auxiliares nas atividades da cozinha, promovendo a harmonia entre os funcionários;
7. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos;