HORÁRIO DE FECHAMENTO: 13:00 ÁS 22:00 DE SEG Á SAB.Separar os ingredientes necessários para a produção diária, levando-os até a padaria para dar início ao preparo dos produtos;Preparar massas, cortar em blocos conforme peso específico, colocando na forma, levando os pães para assar na temperatura adequada;Organizar os produtos em estoque, verificando as datas de validade, visando evitar quebras ;Realizar a limpeza e organização do setor, higienizando mesas, pisos, paredes e utensílios utilizando os produtos de limpeza específicos, visando manter o padrão de higiene estabelecido pela empresa;Controlar a temperatura e tempo de cocção dos produtos, fazendo os ajustes necessários, para que sejam produzidos produtos de qualidade;Verificar o estado de conservação de maquinários e equipamentos da padaria, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;Manter o estoque limpo e organizado, solicitando a reposição de produtos sempre que necessário, visando o abastecimento adequado;Auxiliar no atendimento ao balcão, atendendo os clientes de forma cortês, pesando os produtos e embalando conforme solicitado;Colaborar com a realização de inventários setoriais, efetuando a pesagem e contagem de produtos, visando controle de estoque e minimização de perdas;Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.075,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheAuxílio-educaçãoConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-transporteExperiência:auxiliar padaria ou pizzaria? (Preferencial)