MISSÃO DO CARGO
Responsável pelo cumprimento das metas de vendas e gestão do setor de açougue, visando garantir a qualidade
dos produtos e atingimento das metas estabelecidas pela empresa, bem como garantir uma excelente experiência
de compra para o cliente, nas regiões e bandeira de atuação.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Contribuir para a satisfação dos clientes, através da aplicação de procedimentos internos de
abastecimento, precificação, layout e condições gerais do setor e dos produtos.
• Coordenar o trabalho dos colaboradores do departamento de açougue na manipulação de alimentos,
corte e produção de bandejas de autosserviço através da implantação de procedimentos internos
padrão;
• Assegurar a conservação das máquinas e equipamentos do setor, através da implantação de procedimentos
internos padrão de organização, limpeza, higienização das câmaras e sala de manipulação;
• Garantir a prevenção de desvios, coordenando processos de balanços e rotativos, supervisionando a
pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências;
• Coordenar seus liderados para atingimento de metas do setor, tais como meta de venda, margem, e
sortimento dos produtos através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas,
visando superar as mesmas por meio de estratégias de trabalho;
• Contribuir para formação e desenvolvimento do açougue, através de elaboração de treinamentos e formação
técnica das equipes;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
• Garantir a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins.
REQUISITOS:
Desejável experiências como açougueiro ou áreas correlatas;
Desejável 1 ano de experiência com gestão de equipes.