Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.460,00 - R$1.463,15 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 12 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Bônus Pergunta(s) de seleção: - Pode trabalhar em escala 12x36 (8h00 às 22h45) com dois intervalos de 1h30? Experiência: - restaurantes (preferencial)