Atividades: Responsável por liderar as operações do restaurante e cafeteria, garantindo a qualidade do atendimento, o cumprimento de padrões institucionais e a segurança alimentar. Atua diretamente com a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e orientado ao cliente. Supervisiona escalas, preparo e apresentação dos alimentos, controle de estoque, compras e ações promocionais. Monitora indicadores de desempenho, gerencia custos e resultados financeiros, assegurando rentabilidade. Apoia eventos internos e demais demandas relacionadas à função.Requisitos:Ensino médio completo (obrigatório)Diferencial: Curso técnico ou superior em Gastronomia, Administração, Nutrição ou áreas afinsConhecimento de controle e reposição de estoquesExperiência prévia em gestão de restaurante, cafeteria, lanchonetes ou serviços de alimentação com atendimento ao públicoHabilidade em liderança de equipes e relacionamento com clientesHorário de Trabalho: 07:00 as 16:48 segunda a sexta-feiraRequisitosEscolaridadeAssistência médicaAssistência odontológicaCafe da manhãConvênio com FarmáciaRefeitórioSeguro de vidaLocalizaçãoRua Wilson Rocha Lima, 80, Estoril, Belo Horizonte - MG, Brasil, 30494-460
#J-18808-Ljbffr