Acreditamos que nossos resultados sejam diretos da nossa dedicação e comprometimento.
Pouria até aqui foi necessário estabelecer bases sólidas, com a certeza de que temos as melhores pessoas trabalhando conosco.
Nossas pessoas transformam obstáculos em oportunidades e são desafiadas a darem o melhor de si em um ambiente dinâmico e cheio de desafios. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e completem nossa cultura. Ela traduz nosso jeito de ser e nos orienta diariamente, nas decisões, na busca de profissionais e na estratégia do negócio.
Nossa cultura é embasada por valores fortes, que vivenciamos e buscamos constantemente aprimorá-los.
Acreditamos no sucesso fortalecido por pessoas que enriquecem nossa cultura, vivem os nossos valores e contribuem com o propósito de dia após dia alimentarmos vidas mais gostosas.
* Formação Acadêmica: Ensino superior completo em áreas como Engenharia de Alimentos, Produção, Logística ou áreas correlatas.
* Escolaridade: Ensino técnico/Desejável Ensino superior (Engenharia de ou Tecnologia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/Qualidade ou áreas correlacionadas)
* Desejável: Conhecimento de Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente / Auditor Interno FSSC ou equivalente/Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos/Legislações aplicáveis a alimentos/APPC / PPR/BPF/Food Defense e Food Fraud/Higiene Industrial/Noções de projetos Sanitários/Zonaento e Monitoramento Ambiental/Microbiologia básica
* Habilidades: Comunicação/Planejamento/Organização/Resiliência/Dedicação/Comprometimento/Foco em resultado.
* Horário Administrativo: Segunda-feira à quinta-feira das 07:00 às 17:00. Sexta-feira: 07:00 às 16:00