A Mestro Alimentos, referência no beneficiamento e produção de alimentos cárneos, está em busca de um novo talento para integrar nossa equipe de produção
Se você é apaixonado pelo que faz, tem experiência em cortes de carnes e busca um ambiente que valoriza qualidade, aprendizado e crescimento, essa vaga é para você
Vaga: Açougueiro de Produção Especialista I
Local: Empresarial Park Anhanguera – Rod. Arnaldo Júlio Mauerberg, 273, Nova Odessa/SP
Horário: Segunda a sábado, das 06h às 14h30 (com 1h10 de intervalo)
Contratação efetiva
Objetivo do cargo
Executar atividades de corte e preparo das carnes, seguindo os padrões de qualidade, produtividade e segurança, assegurando o correto aproveitamento da matéria-prima e o atendimento das demandas de produção.
Responsabilidades
* Executar cortes técnicos de bovinos, suínos e/ou aves, conforme padrões de rendimento, gramatura e apresentação;
* Realizar desossa, fatiamento, porcionamento e moagem, assegurando o melhor aproveitamento da matéria-prima;
* Garantir a correta higienização e uso de equipamentos e bancadas;
* Cumprir as normas de qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho;
* Colaborar com a equipe e contribuir para um ambiente produtivo e cooperativo;
* Apoiar o treinamento de novos colaboradores e participar de iniciativas de melhoria contínua.
Requisitos
* Ensino Médio completo;
* Experiência sólida na função;
* Conhecimento técnico em cortes de carnes e boas práticas de manipulação.
O que valorizamos
* Vontade de aprender e evoluir profissionalmente;
* Espírito de equipe e boa comunicação;
* Comprometimento com resultados e qualidade;
* Responsabilidade, ética e transparência.
Remuneração e Benefícios
* Remuneração: R$ 4.162,28 a R$ 4818,36
* Refeição no local
* Vale-transporte
* Prêmio de assiduidade
Envie seu currículo atualizado para até 12/11/2025, com o assunto: Açougueiro de Produção – Mestro Alimentos.
Venha fazer parte da Mestro Alimentos e construir essa jornada de crescimento e qualidade com a gente
Tipo de vaga: Efetivo CLT