Descrição do Cargo
Auxiliar de Açougue é um profissional responsável por atender aos clientes, retirar carnes danificadas ou fora de prazo e realizar cortes tradicionais. Além disso, o Auxiliar deve ser comprometido com o resultado da equipe e cumprir as orientações do treinamento.
* Responsabilidades
* Atender aos clientes conforme os padrões de atendimento exigidos;
* Retirar carnes das câmaras frias e prepará-las nas mesas para os cortes;
* Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiquetá-las conforme a nomenclatura do produto;
* Operar equipamentos e maquinários correspondentes ao cargo;
* Cumprir os procedimentos operacionais do cargo;
Benefícios
* Refeição/alimentação;
* Descontos em empresas parceiras;
* Cartão convênio;
* Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato;
* Oportunidades de carreira.
Habilidades Requeridas
* Ser atento e ágil na execução das atividades do setor;
* Ser comprometido com o resultado da equipe;
* Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola.