Nível: Consultor Áreas: Administração, Alimentos, Compras e Suprimentos, Economia, Gastronomia, Logística, Propostas Escolaridade: Graduação - Gestão Empresarial ,(Administrativo),(Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano). - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 08:00 - 18:00 (Seg a Quinta)08:00 - 17:00 (sexta) Benefícios: Convênio farmácia, Premiação Anual, Seguro de Vida em Grupo, Vale transporte, Assistência odontológica de R$ 17,80, Vale Alimentação ou Refeição de R$ 22,00, Telemedicina, Cesta básica Responsabilidades e Experiências desejáveis: Principais Atividades Negociar preços, prazos e condições comerciais com fornecedores de alimentos e insumos. Realizar prospecção, desenvolvimento e homologação de novos fornecedores. Analisar e aprovar propostas comerciais, contratos e termos de fornecimento. Planejar e executar compras conforme demanda de vendas, sazonalidade e shelf life dos produtos. Controlar e acompanhar indicadores de performance de fornecedores e processos de compra. Gerenciar contratos e parcerias estratégicas. Monitorar tendências de mercado, comportamento de consumo e variações de preço. Atuar junto à área de Qualidade para garantir a conformidade dos produtos e certificações necessárias. Acompanhar a logística de entrega, validade e rastreabilidade dos produtos. Participar na definição de mix de produtos e estratégias de pricing junto ao time comercial.