Ensino Superior em Administração, Economia, Contabilidade, Engenharia Civil ou áreas correlatas. Conhecimentos em Normas e Legislação Sanitária; Conhecimentos em Segurança Alimentar e Qualidade;Desejável: Experiência com operação em redes alimentos e bebidas; fast food (Mc Donalds, Bobs, Burguer King, restaurantes, dentre outros);Experiência em Gestão de Operações e Pessoas;Experiência em Controle de indicadores (KPI´s); Experiência Atendimento ao Cliente;Disponibilidade para viajar.Planejar e acompanhar mensalmente as escalas do Supervisor de Operações e do time tático, além de analsiar e validar as escalas das lojas enviadas pelos supervisores, garantindo organização e eficiência na rotina das equipes;Realizar gestão orçamentária, aprovando e negociando os pedidos dos supervisores regionais; Visita as lojas garantindo o padrão San Paolo e execução dos Prpcessos de Operação; Realizar feedbacks, PDI´s e treinamentos do time de operações; Gestão de Supply Chain; Gestão de Facilities.