Gerente de Alimentos e Bebidas - Trul Hotéis (Bento Gonçalves / RS)
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Sobre Nós: O prazer é todo nosso ; ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)
Descrição
Responsável por todo o processo relacionado à organização, supervisão e garantia de funcionamento do setor de Alimentos Bebidas.
Atividades
* Ter uma visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração das duas equipes, de forma a garantir a qualidade do serviço prestado em relação ao cardápio oferecido e atendimento.
* Realizar a gestão, acompanhamento da conduta, direcionamento e desenvolvimento dos colaboradores do setor.
* Revisar a programação semanal e mensal da escala de pessoas enviada pela cozinha e salão, verificando se o planejamento sugerido atende às necessidades da operação no período.
* Elaborar e supervisionar os POP’s relacionados à operação do departamento garantindo sua execução e ajustes sempre que necessário.
* Zelar pela organização do departamento, bem como, pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos.
* Endereçar as informações de ocorrências do turno, aos respectivos setores de acordo com a natureza da informação, de forma a garantir o alinhamento e ações corretivas necessárias.
* Realizar a seleção dos candidatos para as vagas diretamente subordinadas, bem como, apoiar as demais lideranças do setor, na seleção de candidatos para sua área.
* Avaliar e averiguar as situações de conflito relatadas pelos hóspedes, seja pessoalmente ou através do GSS, entender as justificativas buscando informações para correção das falhas, de modo a evitar a repetição do erro.
* Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e possibilidade de execução da equipe, garantindo a qualidade e tempo adequado de execução do serviço.
* Atuar junto aos Chefs, garantindo o cumprimento das leis previstas pela ANVISA, garantindo a segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor.
* Sugerir montante de estoque para os insumos utilizados, através da elaboração de análises de consumo.
* Apoiar a área de compras com base na análise das planilhas enviadas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando se atendem às demandas do período do setor, bem como, sugerir novos fornecedores quando for pertinente, de modo a garantir a disponibilidade dos melhores produtos e preços para o empreendimento.
Para a vaga consideramos necessário
* Ensino médio completo;
* Curso de Sommelier;
* Conhecimento em regras de etiqueta e disposição de utensílios à mesa (talheres, taças, pratos);
* Experiência em cargos de liderança e gestão de times;
* Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium;
* Conhecimento de regras da ANVISA;
* Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender as escalas da hotelaria aos finais de semana e feriados, bem como, situações emergenciais.
Regime de contratação: CLT.
#J-18808-Ljbffr