O gerente Operacional deve coletar, organizar e analisar dados operacionais, financeiros e estratégicos, transformando-os em indicadores confiáveis que apoiem a alta gestão na tomada de decisões e na melhoria de resultados. Ele será responsável por garantir o bom funcionamento das atividades diárias da loja, atuando diretamente na gestão de pessoas, processos, atendimento e resultados. Deve ser uma pessoa com visão prática, capacidade de organização, foco em metas e habilidade para liderar equipes com eficiência. Deve ser profissional dinâmico, com experiência em gestão de loja de supermercado, para atuar com foco em resultados, organização e excelência no atendimento. Será responsável por coordenar a equipe, controlar os processos operacionais e garantir a performance da unidade Principais responsabilidades: Coordenar a rotina de setores como padaria, açougue, hortifrúti, mercearia, frente de caixa, depósito e limpeza; Acompanhar a organização da loja, abastecimento de gôndolas, validade de produtos e padronização visual; Liderar, treinar e acompanhar o desempenho da equipe (reposição, operadores de caixa, estoquistas, etc.); Monitorar indicadores de vendas, perdas, estoque, margem e produtividade; Acompanhar o controle de recebimentos, fechamento de caixa e fluxo financeiro diário; Garantir o bom atendimento ao cliente, intervindo sempre que necessário; Apoiar na gestão de escalas, folgas, ponto e clima da equipe; Ser o elo entre a equipe operacional e a diretoria. Requisitos: Ensino médio completo (superior é diferencial); Experiência anterior como líder ou gerente em supermercado ou varejo alimentar; Conhecimento prático em rotinas operacionais, abastecimento, controle de validade e higiene; Facilidade com números e indicadores de desempenho; Liderança, comunicação, organização e tomada de decisão.