ATRIBUIÇÕES:
Montar as pizzas com precisão e qualidade, seguindo os padrões da casa. Distribuir tarefas e demandas entre a equipe da cozinha. Garantir a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Controlar o tempo de produção para assegurar rapidez e eficiência. Manter um ambiente profissional e colaborativo, garantindo a boa comunicação da equipe. Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
REQUISITOS:
Experiência em cozinha de pizzaria ou similares. Habilidade em liderança e gestão de equipe. Organização, agilidade e atenção aos detalhes. Comprometimento com a qualidade e o bom funcionamento da operação.
JORNADA:
Terça a domingo das 17:30 às 23:45 (6 horas diárias, com 15 minutos de intervalo); Folga um domingo por mês.
BENEFÍCIOS:
Assiduidade Insalubridade VT Refeição no local
Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.