Desenvolvedor(a) de Qualidade e Segurança Alimentar
Descrição do Cargo:
* Planificar e implementar estratégias para garantir a qualidade dos alimentos, responsabilizando-se pela supervisão das rotinas de produção e controle.
* Executar os planos de ação da área monitorando os resultados e melhorando continuamente as práticas de qualidade e segurança alimentar.
* Conduzir mudanças organizacionais visando melhorar a eficiência e a produtividade do departamento.
* Monitore e otimize processos de gestão da qualidade, implementando medidas disciplinares ou elaboração de plano de recuperação para reverter possíveis desligamentos.
* Executar o planejamento e coordenação das atividades da equipe, garantindo a atuação em conformidade com as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da empresa.
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da empresa, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança).
* Garantir a execução dos planos de treinamento e desenvolvimento, multiplicando conhecimento ministrando cursos de treinamento.
* Realizar auditorias internas e externas para avaliar a eficácia dos processos de qualidade e segurança alimentar e sugerir melhorias.
Requisitos Desejáveis:
Experiência em cargos de liderança na área de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em normas e legislações de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em ferramentas de gestão da qualidade e certificação ISO 22000.
Proficiência em inglês.
Formação acadêmica completa em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Conhecimento em cultura organizacional e gestão de pessoas.
Capacidade de trabalhar em equipe e gerenciar conflitos.