Função Técnica Especializada
O candidato ideal para essa posição será alguém que tenha uma forte atenção ao detalhe e seja capaz de realizar análises sensoriais precisas, garantindo a qualidade dos produtos acabados.
Responsabilidades Principais:
* Executar análises sensoriais (amostragem) de produto acabado;
* Liberações e bloqueios de materiais no sistema SAP;
* Gestão de bloqueios de produtos acabados (ferramenta de bloqueio);
* Gestão das investigações (5G) e ações imediatas dos desvios de fabricação;
* Gestão do livro de deméritos e KPI de FGPallet;
* Executar análises e testes de performance em produtos provenientes de reclamações de consumidores/clientes;
* Acompanhamento das linhas e avaliação de CRQS, PPRO e PCC;
* Validação dos PCCs;
* Coletar, identificar e arquivar amostras de acervo;
* Elaborar/revisar procedimentos de qualidade;
* Coleta de amostra de matérias primas, materiais de embalagem e produtos em processo para envio para análise;
* Conhecer a gestão do plano de calibrações dos equipamentos de qualidade das fábricas, manter contato com empresas de calibração e aplicar a sistemática quando necessário;
* Mantener seu local de trabalho limpo e organizado durante toda a jornada de trabalho, mantendo-o em conformidade com as Boas Práticas de Laboratório e 5S;
* Conhecer a sistemática de compras de serviços e materiais através de requisições de compras no sistema RCP e aplicar quando necessário;
* Emitir laudos de análises sensoriais, físicas e químicas, além de relatórios técnicos e de atividades;
* APLICAR AS FERRAMENTAS DE SHE NA MANUFATURA (Anjos da Guarda);
* Executar o plano de ronda de qualidade no turno;
* Verificação e aprovação de ChecklistFácil de controles de rotina na Manufatura;
* Gestão de padrão de cor (produto acabado) e de corantes;
* Suporte em auditorias internas e externas.
Habilidades Requeridas:
* Trabalho em equipe;
* Foco nos resultados;
* Organização;
* Conhecimento dos conceitos de microbiologia;
* Conhecimento em SAP QM;
* Desejável: ferramentas de TPM/WCM/UMS;
* CRQ Ativo.
Experiências e Qualificações:
* Curso técnico completo nas áreas de Química, Bioquímica, Alimentos e correlatos;
* Conhecimento dos conceitos de Microbiologia;
* Conhecimento em SAP QM;
* Desejável: Ferramentas de TPM / WCM / UMS; CRQ Ativo;
Observações:
A Unilever valoriza a diversidade e incentiva as pessoas candidatas de todas as esferas da vida. Isso significa dar plena e justa consideração a todas as pessoas candidatas e ao desenvolvimento contínuo de todos os funcionários, independentemente da idade, deficiência, gênero, raça, religião ou crença, sexo, orientação sexual, casamento e união estável, e gravidez e maternidade.
Ingressos:
O ingresso no cargo pode ser feito após concursos públicos ou processos seletivos realizados pela empresa. Os requisitos para o cargo incluem experiência profissional relevante e conhecimento adequado das habilidades e competências necessárias.
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