Abate bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas. Prepara carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças para análises laboratoriais. Trata vísceras limpando e escaldando. Prepara carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realiza tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.182,77 - R$1.764,41 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- em que bairro reside?