Auxiliar de produção – Food Brands Alimentos
Fundada em setembro de 2004, nossa empresa mantém o compromisso de investir continuamente em pesquisa e desenvolvimento de tecnologias para o setor alimentício. Dominamos processos de industrialização de alimentos com excelência, tornando acessíveis produtos de qualidade a um número cada vez maior de pessoas.
Seguimos uma filosofia de crescimento responsável, baseada no propósito de oferecer alimentos saudáveis e na valorização do ser humano. Essa conduta nos levou a conquistar um espaço de destaque nos mercados em que atuamos, sustentados pela confiança de colaboradores, clientes e fornecedores.
Se você busca uma oportunidade para fazer parte de uma empresa sólida, com propósito e que valoriza o ser humano, essa vaga é para você!
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar o Operador em todos os processos descritos na Linha.
Auxiliar no controle metrológico, sempre verificando o peso e a codificação (Data/Lote).
Efetuar o revezamento na Linha de empacotamento / montagem de palete para não movimento repetitivo na Função.
Ter conhecimento das matérias-primas e materiais de embalagem utilizados no processo.
Auxiliar na limpeza da Linha de acordo com o procedimento descrito.
Manter o ambiente limpo e organizado.
Acionar a Liderança e, juntamente com o Departamento de Controle de Qualidade, identificar qualquer desvio detectado no processo.
Auxiliar o Operador nas organizações, garantindo que nada permaneça na Linha que não faça parte do processo.
Efetuar a selagem de caixa, fardos e paletização, sempre verificando se as informações estão corretas.
Auxiliar na verificação de que o setor em que está trabalhando está em ordem antes do encerramento do turno.
Atender as solicitações dos superiores, independentemente da linha a que seja destinado.
Atender às regras de BPF e cumprir as Normas de Segurança do Trabalho.
Requisitos e qualificações
Formação
Ensino Médio completo (obrigatório).
Habilidades Comportamentais
Atenção aos detalhes.
Compromisso com segurança de alimentos e segurança do trabalho.
Organização, disciplina e responsabilidade.
Trabalho em equipe em ambiente de ritmo acelerado.
Resolução de problemas e proatividade.
Boa comunicação e capacidade de seguir procedimentos e instruções operacionais.
Características valorizadas na indústria alimentícia
Rigor com higiene pessoal e uso correto de EPI.
Compromisso com qualidade, segurança de alimentos e rastreabilidade.
Disponibilidade para trabalhar em turnos e em ambiente que exige regras rígidas (uniforme, regras de acesso, restrições alimentares no setor produtivo).
Informações adicionais
Fretado.
Alimentação no Local.
Vale alimentação.
Seguro de Vida.
PLR.
Brindes comemorativos.
Ginástica Laboral.
#J-18808-Ljbffr