1. Jovens de 16 a 18 anos que estejam cursando o ensino médio.
2. Realizar ao longo do contrato, o Curso Profissionalizante definido pela empresa.
3. Relacionamento interpessoal
4. Iniciativa
5. Vontade de aprender
6. Capacidade para assimilar novos métodos de trabalho
7. Comunicação
* Auxiliar na auditoria de validade e preço dos produtos.
* Acompanhar a armazenagem dos produtos verificando quais os cuidados necessários em cada setor.
* Pesar os produtos atentando para a tara das embalagens.
* Manter os balcões, recepção, gondolas, vascas e mesas sempre limpas, higienizadas, com a melhor apresentação possível do equipamento, cartazes e utensílios.
* Expor os produtos na área de vendas de forma atrativa, e pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preços, organizando segundo os critérios de cada setor.
* Repor mercadorias e oferecer produtos para degustação.
* Realizar excelente atendimento ao cliente, demonstrando interesse para ajudá-lo em quaisquer dúvidas.
* Funções serão estabelecidas a partir do setor de atuação.