Ensino médio completo;Desejável curso técnico ou superior em andamento ou concluído em Química, Alimentos, Produção ou áreas afins;Desejável noções de Microbiologia, Manutenção Autônoma e Tecnologia de Alimentos;Será um diferencial possuir experiência na área; Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e em Pacote Office;Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 06h às 16h, com 1h de intervalo e aos finais de semana quando necessário; Flexibilidade de horário para suprir folgas e/ou demanda em outros turnos em caso de necessidade. Realizar o adoçamento e desadoçamento do sistema de tratamento de açúcar;Realizar a regeneração do filtro de carvão e resina, bem como a limpeza dos filtros bag, respeitando a frequência estabelecida;Controlar o estoque de produtos nas câmaras frias, avaliando níveis e giro de insumos;Pesar, dissolver e adicionar ingredientes e aditivos na produção de energéticos e xaropes, simples ou compostos;Destinar as embalagens de ingredientes e aditivos utilizados na Xaroparia, encaminhando-as para a área de resíduos sólidos;Liberar xaropes ou energéticos para as linhas de produção, para o respectivo abastecimento e envase do produto final, após liberação pelo Controle de Qualidade;Registrar informações da produção local em formulários específicos, encaminhando para arquivamento, mantendo o histórico necessário para futuras rastreabilidades;Garantir a disponibilidade e qualidade dos xaropes para as linhas de produção;Operar equipamentos de processamento, como misturadores e tanques de armazenamento;Medir e controlar a temperatura, viscosidade e densidade dos xaropes durante o processo de fabricação;Armazenar os xaropes em locais adequados, visando garantir a qualidade do produto;Realizar demais atividades da área.