Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade, assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (cortes tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas de exposição, buscando manter uma exposição de qualidade e dentro das normas e procedimentos.Realizar atendimento ao cliente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias, cumprindo os procedimentos da empresa.Controlar diariamente a validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e autosserviço, evitando a permanência de produtos com qualidade e validade comprometidas na área de venda e estoque.Realizar o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o layout definido para o setor.Manter a limpeza e manutenção dos utensílios, equipamentos do setor e instalações físicas, conforme padrões de vigilância sanitária, além de manter a área de venda e estoque limpas e organizadas.Colaborar com o recebimento das mercadorias, respeitando as normas de recebimento e armazenamento.Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, incluindo abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias, garantindo uma apresentação de qualidade e o cumprimento das normas.Realizar a precificação de todos os produtos expostos, verificando a correta aplicação de preços e validade, e providenciar a atualização quando necessário.Ter experiência no ramo alimentício, como atacadista, hipermercados, supermercados ou açougues, será considerado um diferencial.Conhecimento das Carnes: Identificar diferentes tipos de cortes e entender qual parte é mais adequada para pratos específicos.Qualidade da Carne: Conhecer os diferentes tipos de carne e como avaliá-la.Manejo da Faca: Manusear diferentes tipos de facas e manter as lâminas afiadas.Técnicas de Corte: Realizar cortes em cubos, tiras, bifes, etc., conforme necessidade.Manipulação Segura: Manter práticas de higiene rigorosas para garantir segurança alimentar.Armazenamento: Conhecer as condições corretas de armazenamento, incluindo temperatura.Equipamentos: Utilizar e cuidar de equipamentos como moedores, serras e cortadores.Comunicação: Explicar aos clientes sobre cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações.Conhecimento Culinário: Entender receitas e preparações para sugerir melhores formas de preparo.Benefícios adicionais:Refeitório no localCartão MultibenefíciosAssistência médica e odontológicaSeguro de vidaDescontos em instituições de ensinoDescontos na Roldão AtacadistaKit maternidadeParticipação na Universidade Corporativa - Academia RoldãoPOR DENTRO DO ROLDÃO ATACADISTAO Roldão Atacadista é uma empresa com 24 anos de história, que busca ser mais do que um atacadista, atuando como parceiro estratégico para empresas e consumidores finais.
Com 4.800 colaboradores e 39 lojas em São Paulo, investimos na capacitação de nossa equipe e promovemos programas de desenvolvimento de liderança.
Nosso DNA é valorizar o esforço e talento de nossos colaboradores, promovendo crescimento conjunto.
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