Job descriptionNo Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago!Somos uma das maiores redes de franquias do Brasil, a turma por trás de marcas incríveis como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência.Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que está crescendo em um ritmo muito acelerado. Quer saber um pouquinho mais sobre a nossa história?! Aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo ;)Vamos ao que interessa?!Se você curte um ambiente descontraído, ama inovação e aprender coisas novas, o Grupo Trigo é o seu lugar. Responsável pelos desenvolvimentos de produtos e receitas da marca Koni e Gendai do Grupo Trigo e de novos negócios e marcas.Main responsibilitiesCriar novas receitas;Pesquisar novidades no mercado e montar os pratos necessários;Montar fichas técnicas;Analisar matérias-primas e elaborar relatórios;Elaborar procedimentos;Realizar treinamentos;Participar de sessões de fotografia;Elaborar passo a passo operacional;Desenvolver novos equipamentos;Criar receitas em fornos e equipamentos da marca;Criar indicadores de padrões operacionais de produto;Criar manuais e fichas de produtos;Desenvolver receitas com fornecedores terceiros;Desenvolver produtos em novos fornecedores.Requirements and skillsGraduação em Gastronomia, cursos ou ampla experiência de mercado;Amplo conhecimento em culinária japonesa;Vivência com gastronomia clássica, contemporânea e asiática;Pacote Office intermediário (Excel, Canva, PowerPoint);Pessoa dinâmica, criativa, proativa e detalhista;Que goste de desafios e seja obstinada na busca pelo melhor produto;Disponibilidade para viagens;Flexibilidade de horário.Additional informationRemuneração: Salário (R$3.754,97) + Vale Refeição / Vale Alimentação (R$32,00/dia) + VT + GymPass + Plano de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Auxílio Farmácia (OMNI) + PLR + Trilha de Carreira!
#J-18808-Ljbffr