Resumo do Cargo:O Técnico em Manutenção (Elétrica/Mecânica) será responsável pela manutenção, operação e suporte em sistemas elétricos e mecânicos dos restaurantes, garantindo a segurança, eficiência e continuidade das operações, conforme normas técnicas e de segurança.Principais Responsabilidades:Executar manutenção preventiva e corretiva em sistemas elétricos e mecânicos;Operar e acompanhar comandos elétricos e instalações elétricas prediais das nossas unidadesGarantir o cumprimento das normas de segurança NR10 (Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade) e NR35 (Trabalho em Altura);Participar de plantões e atendimentos emergenciais quando necessário;Registrar e documentar as atividades realizadas;Diferencial: Atuação com sistemas de refrigeração.Requisitos:Formação: Técnico em Elétrica ou Mecânica;Experiência com comandos elétricos e elétrica predial;Conhecimento em sistemas de execução;Certificação NR10 e NR35;CNH categoria B;Diferenciais:Experiência com refrigeração industrial ou predial;Habilidade em leitura e interpretação de projetos elétricos e mecânicos.Horário de Trabalho:Segunda a sexta-feira: 08h às 17h30Sábados: 08h às 12hDisponibilidade para plantões em finais de semana.Tipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Tens CNH B?Tem disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta das 08 às 17:30 e sábados das 08h às 12h com escalas aos domingos?Você possui Certificação NR10 e NR35? Tens o certificado de ambos?