**Requisito básico: Necessário experiência com confeitaria.
**
- Preparar massas para bolos, doces, biscoitos e bolachas;
- Preparar recheios, coberturas e caldas;
- Rechear e decorar bolos e doces.
- zelar pelos equipamentos e utensílios utilizados, manter local de trabalho limpo.
- Guardar e etiquetar produtos, massas e recheios e coberturas.
- Medir corretamente peso e quantidade certa dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo Gerente;
- Manter e conferir se todos os produtos acabados e não acabados incluindo massas e recheios estão com placa de identificação contendo data de fabricação e validade;
- Conferir receitas dos produtos a serem fabricados pela equipe;
- Fazer os produtos por encomenda;
- Provar os produtos fabricados pela equipe para testar sempre seu gosto e qualidade;
- Anotar, diariamente, no controle de pedido, a quantidade produzida;
- Cuidar para que não haja desperdícios no setor;
- Conferir, no final do dia, se todos os pedidos foram fabricados.
- Usar uniforme completo, inclusive a touca descartável;
- Manter limpo e conservado uniforme, máquinas, utensílios e local de trabalho entre eles as câmaras refrigeradas e congeladas e freezers.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)