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Requisitos e qualificações:
* Graduação ou Tecnólogo em
Qualidade, Engenharia de Alimentos e/ou Engenharia Química, Administração ou áreas correlatas.
* Vivência em gestão de qualidade, preferencialmente em ambientes industriais alimentícios ou de tecnologia.
* Conhecimento sólido em normas ISO 9001 e processos de auditoria.
* Habilidade em análise de dados e definição de KPIs de qualidade.
* Capacidade de liderar equipes multidisciplinares.
Desejável:
* Experiência com certificações ISO (9001, 14001) e Lean Six Sigma.
* Conhecimento em software de gestão de qualidade (ex.: MasterControl, Greenlight Guru).
* Habilidade em comunicação e facilitação de workshops.
* Experiência em indústria farmacêutica ou de dispositivos médicos.
Responsabilidades e atribuições:
* Melhoria de 20% na eficiência dos processos de qualidade.
* Redução de 30% de defeitos críticos detectados em produção.
* Aumento de 15% na satisfação dos clientes internos com relatórios de qualidade.
* Contribuição para obtenção de certificações ISO 9001 e 14001.
* Impacto direto na reputação da marca e na conformidade regulatória.
Jornada de trabalho: Horário Comercial Segunda a Sexta
Conhecimentos:
Escolaridade: Graduação - Engenharia de Alimentos,Engenharia de Produção,Gestão Industrial,Gestão de Processos,Qualidade - Completo