Responsável pela operação de uma área de campo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos ou secagem);
Operar com aptidão as atividades em todas as áreas de processo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos e secagem);
Operar com aptidão as atividades em todas as áreas de processo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos e secagem), e operar um COI;
Executar movimentação de matéria prima;
Executar as operações básicas de fabricação das áreas conforme as normas e padrões de segurança e qualidade da organização;
Operar equipamentos e máquinas do setor produtivo a fim de garantir alcance das metas de produção;
Executar tarefas no setor de operação e comando de conjunto de aparelhos de destilaria e fermentação;
Regular válvulas de vapor e estabilizadores das colunas de esgotamento;
Acompanhar e proporcionar devidamente a movimentação dos produtos no interior da aparelhagem;
Regular, por meio de válvulas, o fornecimento de águas de vapor;
Dosar produtos químicos;
Analisar torre de produção;
Fazer verificações por equipamentos eletrônicos;
Aplicar procedimentos de segurança para operação;
Limpeza e organização espaço de trabalho;
Auxiliar liderança quando solicitado;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
LIMPEZA E 5S
Cobrar e coordenar a limpeza e organização dos setores: ETE; Prédio e estruturas; Utensílios em geral; Bancada de Jar test; Containers e dosadores.
MOAGEM DE MILHO: Fosso; Prédio e estruturas; Utensílios em geral.
DECANTER S; SECADORES; PRODUÇÃO DE ÓLEO, WDG e DDGS: Secadores 01 e 02; Prédio e estruturas dos secadores 01 e 02; Prédio e estruturas das decanters e tricanter; Prédio e estruturas dos tanques de medição de óleo bruto; prédio e estruturas do filtro mangas.
COZIMENTO; LIQUEFAÇÃO; PROPAGAÇÃO, FERMENTAÇÃO e LAVAGEM DE GASES:
Piso do cozimento,Piso dos propagadores,Piso dos trocadores de calor das linhas 01 e 02 de alimentação,Piso dos fermentadores 01/02/03/04, Prédio e estruturas dos tanques de medição de óleo bruto, prédio e estruturas.