PRECISA DE Sub Chef de Cozinha ou Cozinheira COM EXPERIÊNCIA.
RESTAURANTE PRATOS EXECUTIVOS E PRATOS A LA CARTE.
- Experiência comprovada como **Cozinheiro(A) ou Ssub Chef de Cozinha**:
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria.
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários.
- INDISPENSÀVEL: Boa relação, Capacidade de trabalhar em equipe.
- Experiência com risotos, carnes, massas entradas.
- Morar proximo ao local de trabalho
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Montagem de pratos (preferencial)
- Pratos executivos e A La carte (preferencial)
- Fogão industrial (preferencial)