Acomodar cliente, Acompanhar cliente às mesas, Atender solicitações do cliente, Dar sugestões, Descrever pratos e produtos oferecidos. Recepcionar e acomodar os clientes. Realizar o atendimento na solicitação dos pedidos. Confirmar a impressão do pedido na cozinha, churrasqueira e/ou no bar; Fazer todo o lançamento de consumo em sistema. Organizar estrutura de apoio. Providenciar gelo, Repor aparadores. Repor bebidas em geral, Repor material de apoio, Selecionar alimentos e bebidas, Selecionar copos, Selecionar produtos (limpeza e outros), Selecionar talheres, dentre outras atividades.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.665,59 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Tem flexibilidade de horario ?
- Tem como retornar para casa no horario de fechamento ?
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)