MISSÃO DO CARGO: Auxiliar a Nutricionista nos processos a fim de garantir que sejam cumpridos todos os controles de acordo com o Manual de Boas Prticas de Manipulação de Alimentos
REQUISITOS:
* Curso Técnico completo e registro CRN ativo;
* Pacote Office;
* Relacionamento Interpessoal;
* Escuta ativa.
ATRIBUIÇÕES:
* Auxiliar a nutricionista nos princípios e metodologias que embasa o manual de boas práticas e de boas práticas de manipulação de alimentos;
* Realizar compras de gêneros alimentícios (hortifrúti), juntamente com o setor de compras;
* Controlar a conservação e qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de produção, preencher check-list (verificação de rotinas);
* Verificar condições de armazenamento, controlar data de vencimento dos produtos, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;
* Realizar a vistoria das instalações e gêneros alimentícios;
* Acompanhar o pré-preparo, preparo de alimentos e a distribuição;
* Assegurar condições operacionais do processo produtivo, controlando tempo e otimização da produção e quantidade produzida;
* Verificar o porcionamento correto de acordo com as normas da SEDS;
* Durante a distribuição, realizar o controle de cubas para verificar o porcionamento;
* Realizar a coleta de amostras dos produtos, verificar a concentração de produto, a temperatura dos equipamentos e alimentos;
* Estabelecer cronograma de atividades;
* Verificar a disponibilidade dos materiais, insumos e gêneros alimentícios;
* Identificar as necessidades de treinamento e realizar treinamentos de rotinas operacionais;
* Dimensionar escala de serviço, verificar disponibilidade de pessoal, remanejo pessoal, transmitir à equipe a adequação do produto as necessidades dos clientes;
* Anotar sobra limpa, realizar modificações nos cardápios, se necessário;
* Auxiliar no lançamento de notas fiscal;
* Se necessário, receber e bipar os cartões.