**Análise Laboratorial:**
* O candidato deve ter conhecimento em microbiologia de alimentos e experiência em ambiente fabril.
**Requisitos Básicos:**
* Técnico ou superior em Química, Biologia ou Farmácia;
* Vivência em turno de 6x2.
**Desenvolvimento Profissional:**
* Ao realizar análises laboratoriais de leite, derivados, água e outros materiais, você contribuirá para garantir a qualidade dos produtos.
* Comece sua carreira como Analista Laboratório Junior e desenvolva habilidades técnicas e liderança, tendo oportunidades de crescimento dentro da empresa.
**Responsabilidades Gerais:
* Coleta de amostras de matéria-prima, insumos e produtos acabados conforme procedimentos internos;
* Interpretação de resultados laboratoriais e elaboração de relatórios;Colaborar com processos de fracionamento e pesagem de materiais utilizados na formulação de produtos;
* Contribuir na elaboração e condução de treinamentos relacionados à Qualidade e Food Safety;
* Mantenha o estoque de materiais de consumo do laboratório organizado;
* Trabalhar em conformidade com normas e políticas da empresa;
**Saúde e Segurança Ocupacional:
* Atue de acordo com as melhores práticas de fabricação (BPF), segurança de alimentos e rotinas do setor.